Как люблю я этот сайт

Любовь Ос
автор - Олег Кузнецов

Как люблю я этот сайт -
Вот вам крест, в натуре
Закатай меня в асфальт-
Всё со мной в ажуре,

Переехали катком
Душу мою гладко,
Придавили каблуком
С женским отпечатком,

Тяжко было, но стряхнул
Комья, да каменья,
Растворился в небе гул
Охов изумленья:

В схватках корчился урод,
Выл до опупенья-
Для него невпроворот
Обо мне сужденья-

Всё касательно меня
В мнении народа -
Он единственный судья
От и до Исхода,

Были раньше мужики,
Парни, девки, бабы
По уму - не дураки-
Не абы;, да ка;бы,

И поэты как могли
В склад писать умели-
Сочиняли о любви,
Бились на дуэли,

Были девушки горды,
В драки не влезали,
А теперь их - в растуды!
Любят на вокзале,

Ну, а если повзрослей,
Да иных учёней-
Тут без слёз и без соплей,
И глагол ядрённей,

Знаю де;вицу одну-
На шестом десятке-
В полусне - полубреду
Выдаёт загадки:

Людям тихим и простым
По ушам стихами,
Рифмой пьяной в прах и дым-
Как в живот ногами,

Но с понятием бабец:
Различает образ -
У кого какой конец,
Стиль письма и возраст,

В философии сильна;-
Выросла в Китае,
Самомнением больна-
Вроде как святая,

К нам на сайт пришла давно-
Без; году неделя,
Сколько будет- всё-равно-
Я ж себя жалею,

Полюбил я этот мир-
Стихоплодотворный,
Сам не гений, беден, сир,
Но молчать зазорно.

автор - Олег Кузнецов