Я извела чернила на стихи...

Ксеника
Как мне надоели сиропные строчки,   
Я вырву кисейный узор из стихов,
Слащавую рифму порву на кусочки,
Чтоб не было в тексте минорных штрихов.

А время меня от тебя излечило, 
Канатом заштопав, скрепив сургучом. 
Стихами тебе перья все источила,
А больше писать не хочу ни о чём...