Жизнь после

Королева Монголов
Давай придумаем дорогу к тишине!
Ночную, трудную, гористую, любую -
Лишь только б ты на ней попался мне…
Давай же, я тебя уже рисую


Штрихами, не заботясь красотой,
На поле среди маков и ромашек,
Не важно где, ведь я пойду с тобой
Во все миры. Ты их не знаешь даже!


Давай найдем название мечте!
Она взойдет как солнце над горою…
Придумай, как же мне придти к тебе?
А я придумаю, как мне побыть с тобою.


Мы распрощались с светлою судьбой,
Бессмертие меняя на объятья,
Давай услышим, как шумит прибой,
И есть ли жизнь – узнаем - после Счастья!


…кто расцепил нам руки впопыхах?!
Где я твое дыхание упустила?!
Я не нашла дороги в облаках -
Я каждый день тебя у них просила.