У забора

Королева Монголов
Я, пожалуй, до того забора -
Да, того, что валится у речки…
Я, пожалуй, расцеплю колечки…
Запыхалась – мы шагаем скоро,


Мы почти бежим, вдыхая ветер,
А очнемся снова на рассвете,
Ты поймешь, что так рука скользила
По твоим плечам в последний раз –
Я тебе всей правды не открыла,
Чтобы понял сам. Один. Сейчас.


В это утро страшное, пустое
Вы слезам не верьте – мне не больно…
Сердце переполнено тобою,
Но я ушла. Сама. С меня довольно!


Я еще вернусь к тому забору,
Перебью все палки на кресты.
Ну и что, что музыка в миноре,
А на холме любви цветы…