Запомни, милый...

Онуфриева Мария
Запомни, милый, перезвон дождей,
Признанья гроз подслушай осторожно,
Секрет ветров и просьбу тополей…
Средь них меня заметить будет можно.

Средь них мой смех, улыбка и печаль,
Их невозможно взять и не заметить.
Лишь осторожно сняв с меня вуаль,
Поэта душу ты сумеешь встретить.

( 23 августа 2003 год.)