Кто из них сметану съел?

Лег
Два мохнатых брюшка
И четыре ушка,
Два пушистеньких хвоста, -
Это братик и сестра.
Оба белые как мел
Кто из них сметану съел?
Не признаются котятки,-
Шалунишечки-ребятки.

2.11.09