ну и кто водит?

Арс--Пегас
водиться с поэтом — как иметь дело со стулом,
у которого подпилена одна ножка,
мне кажется, что ты меня обманула,
ну или хотя бы приврала немножко.
водиться с поэтом — как нестись по американским горкам,
свято верить в то, что ты не спишь во снах,
водиться с поэтом — выкрикивать «Горько!..»,
правда, не на свадьбе, а на похоронах.
водиться с поэтом — вообще тяжёлое ремесло —
его настоящим друзьям я выдавал бы орден.
ведь порой не разберёшь, где добро, а где зло:
зло по голове гладит, а добро бьёт по морде.