Отпускаю

Ирина Миролюбова
Отпускаю, иди,раз надо,
пусть счастливой будет дорога,
поманила звезда куда-то
за порог моего чертога

Я во след помашу рукою,
ни к чему теперь эти слезы,
я окно неспеша закрою,
прогоню и мечты и грезы

А за окнами сад пустынный
под дождем весь продрог безбожно,
и горчит этот вкус полынный,
и вернуть тебя невозможно