***

Владимир Афонин
Зову тебя во сне и наяву
И в теплые ладони утыкаюсь носом,
Туманом мимо окон проплыву,
Разгорячу июньским сенокосом.

Как перепелка тихо притаюсь,
Заслышав звук шагов знакомых,
Дождем на твой укроп прольюсь,
В траву сгоняя насекомых