коротенькие

Китч Одд
а вам не стыдно в ваши годы???!!!
при боли головной???!!!
прикрыться изменением погоды.
при смене имиджа,у вас что геморрой???

*********

опустошив стакан до дна
ты вспоминаешь что суббота
что дома есть пока жена
и вроде бы была работа

*******

рисунки руками науки
в политике творческий кран
в культуре умные суки
в народе спирта стакан

*******

быть вменяемым нынче не модно
быть как все - бедный духовно
андеграунд - ксива,но криво
ты для них гениально,красиво

*******
мне по утру
искать изъян
невмоготу
вчера был пьян