Дочери Алене

Ник-Ник Соболев
1

Благословен в Тебе мой день вчерашний,
В котором до сих пор ищу ответ,
Как совершенство дел, души и лет
Слить воедино в жизни предстоящей!

2

Хоть нелегко себе признаться,
Но гордость вытесняет грусть:
Года проходят - ну и пусть!
Моей  Алене  - восемнадцать!