Звезда

Настя Зайкина
Пишу который раз тебе,
На чистом белом я листе,
Пишу. Но чувств своих открыть я не могу,
Не могу потому, что от тебя далека,
Далека, как звезда, что на небе горит,
Но любовь за меня слова говорит!