Сердце

Настя Зайкина
Я  сердце свое на ладони
Как капельку трепетной ртути,
Как солнце в лазури бездонной

Несу… и боюсь поскользнуться,
Боюсь расплескать эту нежность,
Боюсь не смогу улыбнуться,
В  ответ на улыбки в безбрежность
Прими эту каплю,
Я  близко! Так близко
Что выдох мой тронет,
Прими!
Иль на новые брызги,
Разбей  ее взмахом ладони !