Тарам-парам...

Нюта Ди
Тарам-парам… тарам-парам…
Чувствам волю я не дам…
Тарам-парам… туру-руру…
Счастливой лучше я помру…

И тот, кто рядышком со мной -
Вот будет истинный Герой!
А этот, выдуманный мной,
Пусть будет каменной горой -
Такой далекой и чужой…