Ангара

Виталий Любченко
Было, кажется, вчера –
Школа, детские разборки…
Катит волны Ангара
Мимо вечной Красной горки.

Осень дивная пора -
Желтые стоят березы.
Катит волны Ангара
На глазах от ветра слезы?

Жизнь – занятная  игра!
Будем наслаждаться с нею!
Катит волны Ангара
От Байкала к Енисею.

Мотыгино. Сентябрь 2008