я ненавижу женщин

Арнольд Иванович
я ненавижу женщин нам не по пути
повсюду вы мелькаете куда не погляди
и женщин в мире пруд пруди
но не могу я с женщиной думать о любви

мне не подходят женщины они мне не к лицу
идут они на встречу пересекаю улицу
не по образу божъему созданна была
и созданна она совсем не для меня

мне дорог лиж мой верный друг
я опираюсь на крепость его рук
с ним мне хорошо о боже
с ним одним делю я ложе