02. 11. 09. Мы с тобой пригубили коньяк...

Елена Мюнстер
Мы с тобой пригубили коньяк,
Не сказали, за что же мы пили.
Отгадать было сердцу никак -
Просто выпили, просто забыли.

Лишь сейчас я узнала -  за что -
За разлуку и за расставанье ...
Что любовь в этой жизни?  - Ничто!
Просто чувство, одно лишь названье.

Ты играл бесконечно в любовь,
Ты любил то меня, то другую...
Пусть ко мне не вернешься ты вновь,
Я уже ни к кому не ревную!