На ковре из жёлтых листьев...

Владимир Шиманович
На ковре из жёлтых листьев
Танцевали мы с тобой,
О любви большой и чистой
Там мечтали, под луной.

Всё вокруг искрилось светом
Лилась музыка сердец,
Осень нам дарила лето
Октября, хоть был конец...

Не расстались мы с тобою,
Нас года не развели,
Той чудесною порою.
Мы любовь свою нашли.

На ковре из жёлтых листьев
Осень нам дала тепло,
А в любви большой и чистой,
Нам с тобою повезло...