По ту сторону бытия...

Павел Любимов Севастополь
 

Я был Т А М… И я – вернулся…
Я вернулся, и – остался,
Я остался, и – живу…
Страх мой ливнем обернулся,
Криком в поле разметался,
Проливаясь в  синеву.
Т А М   объятья рук и крыльев,
Крыльев белых, теплых, нежных
Превращали боль в   н и ч т о…
На Кресте я, обессилев,
Плыл, и музык безмятежных,
Как свершившейся мечтой,
Окружали  меня звуки…
Звуки радости и мира,
Мира тела и души.
И печальные разлуки
Мной услышанная лира
Утоляла…   Хороши
Были те мгновенья Света…
Света, любящего всех -
И бродягу, и поэта,
И - поверившего в грех…
02.11.09