Есть ли у Бога...

Любовь Кравцова
Есть ли у Бога чувство меры?
Где у Вселенной свой предел?
На замкнутость частей и целых
Укажет ли круговорот дождей?

Как будто существо вампира
В себя вцепилось кровь испить
И в дебрях мира - антимира
Сам самоё сумел взрастить.

Нет! Невозможно согласиться.
Вселенная - она без мер.
Всех множеств множествами длится.
Лишь мысль всегда найдёт предел.

Крест - величайший знак познанья:
Вглубь,вверх, от центра по краям,
Развёрнутый для мирозданья,
Скреплён людьми, взамен гвоздям.

И кто людей не почитает,
Тот Богу делает обман.
Сей экземпляр Вселенной, с раем,
Один единственный нам дан!

                21 марта 2007 г.