Две разных половинки

Настя Зайкина
Не верю я что, звёзды исщезают.
Что  всё мелее даже души рек,

Ты мой любимый человек.,
За что люблю я? Страстно без оглядки.
За свет души, за ум, за доброту.
Я так люблю, что не играю в прятки,
А, всё я отдаю на чистоту.
До лучика, до вздоха до кровинки, до той последней грани до глотка.
И две души две разных половинки  сплетутся вместе в два кольца.