аттракционы жизни

Елена Прыткова
На судьбы веселой карусели
не продал кассир билета мне.
Все детишки на лошадок сели,-
только я осталась в стороне.

Не досталось мне и сладкой ваты,
и в кинотеатр билета нет.
Нет, ребята, вы не виноваты,
что летели мимо столько лет.

Все мелькало, лодочки качали,
в небо уносило колесо.
Сверху вы совсем не замечали
девочку, задравшую лицо.

Побродив, я все-таки приткнулась
в комнате со множеством зеркал.
К темноте привыкла, оглянулась,
в отраженьях - ужаса оскал.