Ты грустишь у окна...

Сергей Серёжкин
Ты грустишь у окна, и в молчании снова  одна,

В тёмно-карих глазах отражается боль и печаль.

Мои чувства тебе не нужны, ты ко мне холодна,

Вижу как без меня ты уходишь в далёкую даль.

Твои мысли и грусть, ясно вижу я, не обо мне,

Твоё сердце, я знаю, в ладонях пылает другого.

Взгляд твой ищет в окне не мой облик, и ночью во сне,

Кто любовью твоей обладает, привидится снова.

Я всё знаю, но нет, не виню тебя, нет не виню.

Суд вершить не имею я права над чувством любимой.

Ты безвинна в любви, ведь я тоже, я тоже люблю,

И как ты одинок я любовью своей не взаимной...