Пожелания поэтам

Владимир Кириллов 2
   

    Вышли вы на путь тернистый
    Постарайтесь не свернуть.
    Просветите, освятите,
    Яркой строчкой этот путь.

    Будет вам в пути удача,
    Или полоса невзгод
    Вы идите слёзы пряча,
    Не один шагать вам год...

    Будет разочарованье:
    Не сложилось, не пошло.
    Тема есть и осознанье,
    Вдохновение - ушло...

    Частый гость - в душе сомненья.
    День грызут и два и три...
    А ещё - чужие мненья:
    Выслушай их, рассмотри.

    Твоя сила в правде слов.
    Так садись пиши пусть снова
    Будет стих твой без углов
    Правда жизни станет новой...

    Ведь поэт бывает счастлив
    В своей жизни много раз,
    Если будет он причастен
    К жизни общества сейчас.

    Я желаю всем терпенья
    Не сдаваться,а идти,
    И немножечко везенья
    На тернистом том пути!