Эмоции

Канаева Нина
Бывают в жизни каждого  мгновения,
Когда заметишь,что обижен ты судьбой...
Услышишь,как в груди забилось сердце.
Ты успокой его, скорее успокой!
Не отдавай себя во власть  эмоций -
С лимоном сладкий чай не торопясь,попей!
Весь успокойся,разуму внимая,
И ты спасёшься от нахлынувших страстей.
Вдохни глубоко...бьётся пульс ровнее.
Во тьму эмоций больше не входи,
А лучше позови  свою собаку
И по снежку по первому пройди!