Сила золотого дракона. глава 9. вершины гор

Никита Алкин
 10 марта в 5 часов утра, звери двинулись дальше.Когда они почти достигли вершины, начался сильный ветер.На высоте почти в километр температура всего 5-10 градусов.Но не смотря на это, в 7 часов команда добралась до вершин.Звери собирались спуститься вниз, как вдруг шорох...ещё шорох...и тут...
- Долой чужеземцев! За Первозверей!
Полчища первозверей окружили команду.Все звери были в шоке.Откуда здесь взялись эти первозвери? Ведь они уничтожили их всех! К тому же звери не видели их по пути сюда.Ну что-ж, раз они напали, надо обороняться.И звери кинулись на напавших.
Битва длилась 8 часов.Всё это время Лако и Гринварка каждые 15 секунд запускали в воздух по стреле.Лишь в 3 часа бой затих.
- Первозвери побеждены! Мы снова выиграли! - кричали звери.К вечеру они решили переночевать на поле боя.В 9 часов все спали.