Принцесса осень

Валерий Гринцов
Владычица цветов
И буйства красок,
Принцесса листопада и дождей!
Я полюбить готов
Без ложных масок.
Ты только с неба слёз своих не лей.

Забудь свою печаль –
Мы снова вместе!
Не прячь за облаками сердца ключ.
Несу цветы я вдаль
Своей невесте,
Туда, где весело играет солнца луч.

Фото из Интернета.