Опять нашла себе забаву

Лариса Рыльщикова
Опять нашла себе забаву:
Играю в карты с дамой пик.
Слова?!Слова легко исправить
Пока они еще до книг.
Пока они еще не черным,
А синим по белу - как взгляд.
Пока еще влюблен Печорин,
Как Лермонтов - во всех подряд.