Убийца судьбы...

Станислав Ермин
Пустотою в душе сильная боль.
На столе бутылка, а в ней алкоголь.
Но не излечит душевную боль
Убийца твоей судьбы - алкоголь…

Ты сидишь и смотришь на спиртное,
Ощущения обманчивы в душе.
И казалось, душу облегчаешь,
А по правде топишь боль в вине…

И ты можешь пить до полуночи,
Быть может даже сутки напролет
И быть может ты, поймешь, но позже,
В то, что возлиянья не спасут тебя…

Не спасет, не пожалеет водка,
Ощущения обманчивы поверь,
На дне стаканане увидишь ты,
Путь решения свалившихся проблем…
31.10.2009.