Любовь в наказание

Юрий Прокопенко
За - что мне это наказание -
которое мне душу теребит .
На языке - одно , в любви признание ,
оно меня всего - испепелит .
Я знаю , что тебе не пара ,
что для тебя я даже не мужчина .
На голове твоей тиара ,
но нужен тебе "секс-машина" .
Куда мне , я не претендую ,
на вечера с тобой наедине .
Я как плешивый пёс - тоскую ,
по ласковой твоей руке .
Я отмечаю каждый день ,
когда с тобой бываю рядом .
Быть может я смущения тень ,
шагающая траурным парадом .
Все восхищаются тобою -
лицо , грудь , ноги и фигура ,
но им , секрет я не открою ,
какая в тебе тонкая натура .
Что сердце у тебя большое ,
не выпит океан любви твоей ,
ты чувство нежное , родное -
от жажды мне прошу налей .
В тебе есть ум и доброта ,
и даже некая наивность ,
и сила духа , мысли высота ,
а так же женская активность .
Ты совершенство для меня .
Что думал - то и говорил .
Но мы сегодня лишь друзья ,
и это выше моих сил ...
Большого счастья я тебе желаю ,
и верю - ты его найдёшь ,
хоть имя я твоё не называю ,
но думаю , что ты меня поймёшь ...