ну гхлю гхлю гхлю

аПЩДД лХУЮЩКЭ
ну гхлю гхлю гхлю йюй рш мюднекю
днфдхй рсвх ункндю лепгйне бяе декн
ну гхлю гхлю гхлю ю йнцдю фе керн
днфдхй рсвх ункндю дебсьйх ндерш

рш опедярюбэ яеае аюр ъл ецн онаепефэе
х врн ме гхлю яеивюя ю йюй керн опефде
бевеп ямнбю мюярсохк янкмже  гюйюрхкняэ
гбегдш мю меае гюфцкхяэ ксмю онъбхкюяэ

бнкмш океыср н оеянй ъ яхфс мю окъфе
анфе йюй рср унпньн лме аег охбю дюфе
(аег аюаш дюфе аег бндйх дюфе)
я лнпъ дсер берепнй лсгшйю хцпюер
йкюяямши асдер бевепнй -дебсьйх цскъчр
оюпемэ океыеряъ б бнде ядебсьйнч блеяре
рнкэйн ъ яхфс б оеяйе ян ябнеч оеямеи

мс мхвн мхвн мхвн гхлю сф йнмвюеряъ
онднькю сфе беямю х керн мювхмюеряъ
х рнцдю опхдс мю окъф я дебсьйнч блеяре
х днярюмс ъ ее ян ябнеч оеямеи

бнр рюйхе ямъряъ ямш лме яеивюя б аюр ъле
ю онйю яхфс б реоке ъ я дпсгэълх б аюме.