Был у меня воздушный шарик...

Анна Зуйкова
Был у меня воздушный шарик. Большой, красивый, яркий. Свободный, своевольный, он все время стремился ввысь. А я держала его за веревочку.
Иногда он летел высоко. Словно отдалялся.
Иногда - совсем рядом кружился вокруг меня, играл с волосами, бывало, бил легко по голове, бывало словно целовал лоб, уши, щеки.
У меня в руке была веревочка. Едва потянув, я всегда могла позвать его.
Он был мне настоящим другом. Он всегда был рядом, когда был нужен. Он всегда стремился вверх, он придавал мне уверенности, и я с расправленными плечами сама того не сознавая стремилась ступенькой выше вместе с ним."

Был у меня воздушный шарик
на шелковом шнурке
Был у меня воздушный шарик
и шнурок в руке
Он всегда со мной был рядом
и в щеки целовал
Мне я не знаю, что было надо
а он меня в небо звал
Был у меня воздушний шарик
но вот налетел порыв
решила, я что хочет шарик
уйти, про меня забыв
нет бы его притянуть сильнее,
сказать все, прижав к себе,
боялась, что будет еще больнее,
и отдала судьбе
и я отпустила на волю шарик,
шнурок отпустив из рук
Будь счастлив, из плоти и крови мальчик,
мой больше, чем просто друг.
все прочь из сердца, шнурок не трогать,
терзаться тебе не дам,
О том, что ты значил настолько много,
не знала. Не знал ты сам.


\\прости/прощай [нужное подчеркнуть]