плохо, честно и откровенно - плохо...

Олеся Гейм
не пойму с чего начать... в школе по сочинениям всегда пятерка была,
а тут никак не могу начать связно излагать мысли...
 
вот у вас наверно так бывало...
знакомишься с человеком, встречаешься и понимаешь, что не нравится он тебе...
что не твое...
вот вроде и неплохой человек, но не интересен он тебе
и видеть ты его больше не хочешь...
и даже слышать не хочешь...
а сказать прямо об этом тяжело...
как же так можно, взять да и сказать, мол не звони мне больше, не ищи встречи, это так... только потеря времени, короче просто взять и послать человека... как?
ведь он же тебе ничего плохого не сделал...
и вообще хороший человек наверно... и есть у него самолюбие,
а ты ему так больно... ррраз...
невозможно же так...
и начинаешь юлить...
не говоришь ни да, ни нет...
придумаваешь отмазки, чтобы отказаться от встречи,
причины, чтобы не взять трубку, когда он звонит
при этом чувствуешь себя таааак... хреново короче чувствуешь, противно, что врешь, причем так мелко... и в тоже время оправдываешь себя...
НУ НЕ НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК! НУ ЧТО ОН ПРИВЯЗАЛСЯ-ТО!
 
и вот в один совсем не прекрасный день оказываешься в такой же ситуации, или думаешь, что оказываешь ...
никто же тут тебе не скажет точно... остается только догадываться...
и как себя чувствуешь?
плохо :( честно и откровенно - плохо ...