Предчувствие

Анна Землякова
Весь день наполнен именем твоим.
Хоть вместе мы не первый день,
А всёже...Становимся друг другу
Лишь дороже...Но мы об этом
В слух не говорим.
А я полна предчувствием ТЕБЯ
Твоих объятий,нежных губ касанье...
И больше не пугают расстоянья
И сердце задыхается любя.