Через ночь на свет

Елена Восинская
Мы идем дорогами Мироздания,
Через ночь на Свет, сквозь страдания.

А Душа моя все к тебе рвалась,
То тобой  дыша, то  теряя связь…

Все Любовь звала сквозь покров ночей,
И ждала тебя, не сомкнув очей…

02.11.09