Миг нашей любви

Настя Зайкина
Глазами...смотришь...пытаешься запомнить каждую линию, каждую черточку, изгиб...жадно впиваешься не отрываясь... цвет этих глаз, досканально, измерить их глубину...погружаюсь с головой... каждый раз...изгиб скул, губ, подбородка, шеи.. все равно потом не вспомню, напрягаясь и ругая себя за то что плохо старалась,  возвращаюсь мысленно к этим глазам...и все сначала...
...кожей...ловишь дыхание, обжигающее, непередаваемо родное... вдох..выдох...вдох...выдох, пусть это никогда не кончается,  и вновь заставляю себя запомнить...ощущения на кончиках пальцев...их я  никогда больше не забуду...прикасаюсь...не смело, боясь спугнуть, нет не его... момент нежности...
...запах...он кружит голову, такой родной, любимый...состояние как после 2х бокалов вина...только это в тысячу раз лучше...хочется прошептать что-нибудь крайне нежное на ухо, но нет, слова лишние...ах, так хочется шептать...
...голос... его слова, разливаются теплом в груди...говори...не важно о чем...я все запомню...я стараюсь...
ему грустно.. он устал, измучен несправедливостью жизни...ничего...все пройдет...забудется...
...вроде уснул, его голова на моих коленях, боюсь пошевелиться,вдруг разбужу...
...спи, я сберегу твой сон...забывайся...запоминаю.. жадно.. как буд-то в последний раз все это... и права...жар дыхания на коленях...выдох..вдох...выдох...вдох..., пусть это никогда не кончается