Техника Клуни

Арсений Пригожин
Техника секаса Д. Клуни (версия Тагеко в комментариях от 01.11.09)
http://blogs.mail.ru/mail/ars00769/19892B7F5B877784.html

Тageko:
http://blogs.mail.ru/mail/tageko/

Вечер темен и вечер безлунен.
Туча город прохладою лижет.
Ты сегодня безумен, безумен,
И твои поцелуи всё ниже.

Помню точно, что накануне,
Ты сказал: - Остаемся друзьями.
А теперь ты безумен, безумен,
Твои губы уже межь грудями..

Рассказала мне Ленка про куни..
Ой как хочется.. я ж не полено!
Ты целуешь, ты просто безумен,
И добрался как раз до коленок..

Ты похож на актера.. на Клуни?
И красивый и очень брутален..
А еще ты безумен, безумен..
Так целуй же.. мне мало, мне мааааа..лоо..

============

Re:

   Техника Клуни

Я целую, целую, целую...
И спускаюсь всё ниже и ниже...
Ну зачем себе ножку такую
Отрастила?
Никак не оближешь...

Вот я щиколотку смакую,
Белокурая бестия Ницше...
И целую, целую, целую,
И срывает, срывает мне крышу...

Про философа вспомнилось всуе
(Было чуть приотвлечься не лишне)
Я длиннющую и ножку целую...
Наградил же Тагеку всевышний!