Как это всё парадоксально...

Альбина Янкова
Как это всё парадоксально:
Смотреть восторженно на снег,
И знать тоску зимы реально,
И времени сакральный бег...

И всё же будто бы впервые,
Переживать всю эту новь,
В морозно - искреннем порыве
Зимы цветущую любовь....*





* Маленькая дочка проснулась с утра, посмотрела в окно и сказала: - Зима нас любит! Посмотри,как всё распустилось снегом!