Я учился всегда наблюдать...

Игорь Караваев
Я учился всегда наблюдать.
Быть весёлым и выглядеть здорово.
Главное, друг, счастливых понять.
Только это всё требует многого.
Надо быть самому не простым.
Надо быть интересным и искренним.
Надо сильным тут быть, но простить,
Когда нужно бывает, завистливых.
Корректировать надо себя,
Признавать недостатки, ошибочки.
Отследить надо их и тогда
Все в дорогу сольются тропиночки.
Но мораль и свобода всегда
Для тебя, извини, что советую,
Станет главным из идолов дня.
Коль не станет, я зря проповедую.