Поэту

Николай Новиков Закордонный
Счастлив тот , кто умеет слагать ,  тонкой рифмой блаженно играя !
Ведь душе – то своей не солгать ! А она – то на всё вдохновляет .
И стекаются рифмы ручьи в реки стихо -  красивых творений !
Озоруют  ль  в душе соловьи иль грустит  поэтический гений .
Преклоняю колено своё пред талантом  во стихосложенье !
Пусть душа Ваша дальше поёт ! К Вам  с большущим  моим  уваженьем !

Галина Кудряшова ;

Увлёкся поэт стихами,
Уже самому невмочь.
Он вкалывал, как стаханец,
На музе и день и ночь.
И муза в ночной сорочке,
В экстазе впорхнув в Эдем,
Поэту шептала строчки
Надрывных его поэм.
А если прикинуть честно,
То логики в этом нет:
Хорош был собой телесно,
Но умственно слаб поэт.
Зачем подпевать такому
И лирой зазря бренчать?
И Муза ушла к другому.
Обычная, в общем, б..дь.

Новиков ;
За слабый умишко мой серый уже тумаков надавали .
Творил я хорошее , с верой , что кто - то прочтёт и похвалит .
Ан , нет ! Мне и музе досталось . Конечно же , нас прочитали .
Ей - в рыльце , мол знай с кем таскалась . Меня ж , просто так обосрали ...
Простите нас , добрые люди ! Дерзали мы зря распаляясь .
Мы больше уж ТОЧНО НЕ БУДЕМ ! Бумагу марать изголяясь .

 Галина Кудряшова ;
 
Ну, не могла пройти я мимо,
Карикатура - просто класс!
И нацарапала, вестимо,
Стишок. Но это НЕ ПРО ВАС.

Сказать обидное поэту -
Какой для этого резон?
Да у меня и в мыслях нету
Лезть добровольно на рожон.

Хоть мой язык острее бритвы,
И мозг испытывает зуд,
Поверьте, что для поля битвы
Не лучшее местечко тут.

Нам увлекателен обоим
Стрелометательный процесс.
Мы как-никак, друг друга стоим!
И в ЭТОМ главный интерес.

Не обижайтесь бога ради!
Я повиниться тороплюсь.
А что до муз - все музы ****и,
Но это несомненно ПЛЮС.

 Новиков ;
Всё больше Вас хочу любить за интеллект и трезвость взгляда !
Жаль в жизни быть или не быть приходит к нам когда не надо !
В общенье нежный трепет к Вам , волной весёлой греет душу !
И искромётные слова как птичью трель приятно слушать !

 Галина Кудряшова ;

Как золотистые листочки
Слетают комплименты с губ.
Скажу, дабы расставить точки:
Вы тоже далеко не дуб.

Вы пишете легко, беспечно,
Упрятав мудрость между строк!
Мне импонируют, конечно,
И юмор Ваш, и каверок.

Ваш жизненный, обширный опыт
Отлично пригодился здесь.
Похоже, интеллект не прОпит,
А если прОпит, то не весь.