Ты обязана получить абонемент счастья

Влад Хаек
Ты мой наркотик, милая…
                Как ты сегодня?
Алчу видеть тебя радостной, но ты унылая…
               (Тихими строками себя выдала…)
Усталая, измотанная алчными скоморохами… пройдохами…
Рангов разных, высоких и не очень…
                …Сволочей и прочих…
Руководящих процессами…стрессами…
В коих ты участвовать обязана, 
                …так, ненавязчиво связана…
Но знаю, где – то думаешь о краях далёких, красивых…
Строки не лгут… душою написанные…СИЛЬНОЙ…
В твоём стиле…
                …СТИЛЬНО…
Между ними вся подноготная, выраженная  мыслями…как ты
                …НЕЗАВИСИМА…
Верь… всё получится… после солнца ненастье и наоборот… случаем…
Пусть всем на зло, к ногам твоим упадёт…ЛУЧШЕЕ… в одночасье…
                так как
…ТЫ ОБЯЗАНА ПОЛУЧИТЬ АБОНЕМЕНТ СЧАСТЬЯ…