Шагай вперёд

Галина Жемалетдинова
             Шагай вперёд.

        Шагай вперёд и будь уверена,
        Чтоб не терзало тебя, мучило,
        Кидает жизнь всегда намеренно,
       "Что Бог не сделает, всё к лучшему".
        Нет в жизни ничего случайного,
        Всё, что даёт, придётся принимать.
        Мы бьёмся, молимся отчаянно,
        Но,"Чему быть, того не миновать".