Однокашникам

Дмитрийд
Горечь сладкая полыни
В мареве плывёт,
Как лопатой по мякине,
По Хопру сом бьёт

Трепет первого свиданья,
Шелк густых волос.
Сладость тихого признанья,
Горечь тайных слёз…

Отшумела буйным ветром
Юности пора,
И погашены  рассветом
Угольки костра.