Хочу быть маяком твоим

Рома Исаков
Твоё лицо, при свете ярких свеч,
Твоя душа, что тянется так к вере...
У Бога родником ты будешь течь.
Спутник я,  в твоей духовной сфере!

Желаю маяком твоим я стать вовек,
Твой путь оберегать, быть на дозоре.
Ценить тебя, как может человек,
О счастье ты моё и ты моё же горе!

Уже давно кружилась весть:
Не будешь ты со мной отныне.
Богу, бережёшь ты честь
И предана его родной святыне!

Не суждено навеки быть со мной,
Но чувства до сих пор не утихают.
К тебе они плывут морской волной
И капельками в воздухе порхают!