***

Дарья Дрим
Нас ночь накрыла покрывалом,

Ласкала наши души до рассвета,

Воспламеняла радужным запалом

Миллиарды звёзд златого цвета.

 

Играло небо с нами в прятки –

Скрывало нас  от глаз людских.

В миру творились беспорядки,

Оставив нас с тобой одних.