Меж кратких строк..

Елена Доценко
Коварно тень соблазна, 
Скользит меж кратких строк.
Игры объятья сладко   
Сплетут тугой виток.    
Одно звено спирали,
На шее как кулон,
Ее он украшает,
Пока не слышен стон.