во сне

Анна Котовская
во сне я видела как умирали люди
словно шипы им в сердца врезалась ложь
и не было никаких прилюдий
такое происходит везде и сплошь
во сне я видела как умирали люди
их бечевкой душило предательство
с одной стороны шептало:Забудем
с другой демонстрировало лучшие качества
во сне я видела как умирали люди
я видела как их терзала боль
как резала  в полосы шеи и руки
и восседала на троне словно король
во сне я видела как умирали люди
как люди умирали от любви...
скажу я прямо:Нет печальней судеб..
они несчастней всех...как не крути