Меня хотящим замочить и закопать

Болтяра
Меня хотящим замочить и закопать.

Закопай меня,ток не оплакивай.
Мать-сырА земля ждёт с вурдалаками.
Но не плюй на могилку,её не обкакивай.
Заскучаешь...,придётся откапывать.
Не жалей.Замочи ты меня,беспредельщика.
Только тут не впишусь я в подельщики.
Кто посеет болтяру,пожнёт грязи бурю.
Покажу средний палец иль русскую дулю.

BOlhtЯR@,31.10.09г.