Женщина, подобна розе

Анжела Таран
Я хочу сравнить тебя, с розою
Распустила бутон, свежий свежий
И росою, немного промокший
А листочки , трепещут от ветра
Не обломана , только раскрылась
Очень девственна, и прекрасна
Только ,глазки свои открыла
Смотрит сверху , она с опаской
Рядом старая , чайная роза
Горделиво, она умирала
Любовалась , чужой красотою
И от этого , очень страдала
Лепестки опадали , как слёзы
Но красавица, не сдавалась
Так стояли они до мороза
Роза чайная , с алой прощалась...
Всё похоже , это на женщин
Красота, зубки ровные блещут
Взгляд прекрасный , лучистый , довольный
Двадцать лет , жизнь для девушек вечность
Рядом бабушка , просто старушка
С чувством зависти , смотрит на ножки
А тайком, всё любуется грудью
Как мы женщины, все похожи
Волос сыпется серый и с проседью
Всё не то , и тоскливо и пакостно
Грязно зависть,залазиет в голову
РОЗА ЧАЙНАЯ - ОПАДАЕТ ВСЯ
РОЗА АЛАЯ- ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНАЯ
НО не долго и ей осталось...