В предобморочном мареве

Jnayna
Я жужжу, как счетчик электрический,
И таблетки от бессонницы глотаю.
Ты по-прежнему зовешь меня величеством..
Я скучаю… Я скучаю. Я скучаю!

Я готова в мегафон орать признания,
Говорить стихами да и только!
Но несократимо расстояние -
Всё без толку, слышишь, все без толку!

Желтизна постигла город влюбчивый.
Желтизна – к душевным беспокойствам..
Небо стянуто, как маской, злыми тучами,
Все вокруг -  бардак и неустройства.

Черноклювые вороны делят улицы,
Ищут осень в рыжей каше листьев.
Небо гнется, дерево сутулится,
Тянет вверх древесные ручищи.

Подхвати меня в предобморочном мареве,
Заключи в надежное кольцо
И целуй осенними пожарами
В бледное усталое лицо!